舒畅的资料 在线等 急

发布时间:2020-09-23 13:28:03
作者:朝波

--舒畅详细资料

** 祖籍:四川广元

** 出生地:北京市

** 现住地:北京市

** 身高:1米63

** 体重:42公斤

** 血型:AB

** 职业:学生

** 生日:1987年12月1日

** 特长:表演,唱歌,主持

** 家庭背景:一个普通的文化家庭

** 爱好:看书,唱卡拉OK,逛街,打牌,滑水冰

** 最崇敬的人:李媛媛

** 最喜欢的动物:骏马

** 最喜欢的食品:韩国料理,水果(木瓜)

** 最喜欢的城市:上海,香港,东京

** 最喜欢的颜色:白色

** 戏剧史上记得最牢的人的名字:莎士比亚

** 最喜欢的女演员:张曼玉

** 最喜欢的男演员:《一树梨花压海棠》男主角

** 最喜欢的小说:《玉观音》

** 最喜欢的电影:《罗马假日》,《虎口脱险》,《乱世佳人》

** 最喜欢的动画片:《猫和老鼠》,《花仙子》

** 最喜欢的歌星:Britney,惠特尼.休斯顿,李玟,邓丽君,周蕙,齐秦,陶喆

舒畅5岁时因在北京城乡拍照时被导演发现而步入影视圈,拍摄了第一部电视剧《我的故事》,同年又在电影《小巷情深》中展露头角,至今已参加拍摄三十余部影视剧,主持或参加二十余台晚会,并于1997年推出首张个人演唱专辑《少了妈妈只有半个家》。

学历

小学:大连金州十里铺老爷庙小学,后转北京西城区东晓市小学及北礼士路二小,1997年被评为北京十佳好少年

初中:北京育英中学(1998-2001),一直保持全年级数学第一的纪录,初一总成绩年级第一

高中:北京四中(2001--2004),白天拍戏,晚上在随身老师的指导下学习;在不拍戏的时候,一边学习,一边参加补考

2003年7月刚高二的舒畅以520的高分被中央戏剧学院表演系录取,未去

2004年7月 被北京第二外国语大学录取

曾获奖项:

1994年12月 《送别》获中央电视台“首届中日青少年歌手大赛”铜奖

1995年03月 获广电部颁发的“金童奖”

1995年11月 音乐电视《雀尕飞》获中国音乐电视金奖,同时获全国精神文明“五个一”工程奖

2002年12月获金鹰节新秀大赛“最佳电视新秀奖”、“最受观众欢迎奖”、“优秀奖”三个奖项

参加活动:

1995年01月 日本

东京电视台派著名影星酒井法子来北京做舒畅的专访,3月在东京电视台播出,6月在北京台播出

1995年06月 应邀到日本加东京电视台的大型文艺晚会“亚洲儿童手牵手”演唱《妈妈,早上好》

1995年06月 参加中央台“六·一”文艺晚会,演唱晚会主题歌《太阳的心愿》

1995年09月 应邀去台湾主持台北电视台的“海峡两岸儿童心连心”

1995年12月 参加中央台“童心里的歌”文艺晚会演唱《生日祝福》

1996年04月 担任中央台《大风车》栏目的嘉宾主持人

1996年05月 参加中央“五·一”文艺晚会,表演配乐诗朗诵《长城脚下》

1996年06月 参加中央“六·一”文艺晚会,担任少年儿童评委

1996年06月 主持北京西城区“庆六一”文艺晚会并演唱《爸爸、妈妈都好》

1996年10月 参加中央电视台《人间万象》栏目摄制的系列剧《我没有家》

1997年03月 参加中央电视台“三八”文艺晚会,表演小品《暴风雨来临之前》

1997年06月 主持中国教育台“庆六一、喜迎香港回归”大型文艺晚会

?1997年06月 参加北京电视台青少年部“庆祝六一国际儿童节”文艺晚会

1997年07月 参加中央电视台“庆七一党的生日”文艺晚会

1997年09月 与朱时茂合作主持中国教育电视台“教师节”文艺晚会

1998年01月 参加中央电视台春节税务联欢晚会

1998年01月 参加北京电视台元旦文艺晚会

1998年01月 参加北京电视台青少部春节文艺晚会

1998年05月 和濮存昕共同主持北京市第十届中学生艺术节既“扬帆新世纪”文艺晚会

1998年06月 参加北京电视台第535期的五彩缤纷节目

1998年09月 参加中国教育电视台庆祝教师节文艺晚会

1998年09月 担任美国迪尼斯公司香港ABC公司中国地区的《小神龙俱乐部》节目主持人

1998年10月 与中央电视台《新闻联播》播音员李瑞英共同主持北京育英中学“校庆五十周年”文艺晚会

1998年11月 在北京音乐厅主持北京市中学生银帆管乐团报音乐会

1999年元月 参加中央电视台的春节税务晚会

1999年06月 参加湖南卫视《快乐大本营》节目

1999年10月 参加全国有线台“中华人民共和国成立五十周年”文艺晚会

2000年01月 参加北京电视台的《欢乐总动员》节目

2001年03月 参加山东电视台的“阳光快车道”节目

2002年12月参加湖南卫视金鹰艺术节首届新秀大赛

2003年12月参加山东齐鲁电视台《连城诀》的首映礼

2004年6月 参加湖南卫视《快乐大本营》节目

2004年6月 参加江苏电视台《非常周末》节目

2004年6月 作客《明星》访谈节目

2004年6月 参加《娱乐现场》(上海版)节目

2004年6月2日参加安徽电视台《皇太子秘史》剧星会节目

2004年7月 参加北京四台《演艺人生》谈话节目

2004年7月28日 参加上海东方卫视《连城诀》主创人员见面会

2004年7月作客FTV心情电视《明星心情》节目

2004年10月14日参加上海东方电视台《今天谁会赢》节目

2004年10月 作客黑龙江电视台《明星告诉你》节目

2005年8月28日作客南通电台FM92.2节目

2005年10月22日在成都假日饭店出席“关爱青少年内衣健康”专家论坛,到成都百货大楼签名售衣以及助阵在伊藤双楠店的国色天香四川形象代言人的海选比赛

2006年1月9日 在上海百乐门大酒店与“舒畅官方网站”影迷见面

2006年1月19日在北京出席电视剧《爱在来时》记者会

网络活动:

2003年4月10日 参加新浪网《孝庄秘史》主演聊天活动,嘉宾还有马景涛、胡静

2004年6月30日 参加E视聊天节目

2004年7月2日参加网易名人访聊天节目

2004年7月28日 参加东方网聊天节目

2004年11月7日 作客东方网嘉宾聊天室

2005年5月31日 作客百度舒畅吧,与影迷聊天

2005年6月4日应舒畅官方网邀请,假座百度舒畅官网吧,与畅迷聊天

2005年8月4日出席《真维斯-全能新秀》搜狐发布会

舞台表演:

1999年06月 在天津举办了《妈妈怀里的歌》小型演唱会

1999年08月 参加北京“第二代”青春美少女队的首场演出

参演电视剧

《我的故事》1992年舒畅生平第一部戏,中央台拍摄的儿童剧

《陌生的海岸》舒小凡1996年主演:周杰等20集

《单亲之家》小辣椒1996年04月主演:邬倩倩 23集

《我没有家》宝丫头1996年10月

《好好过日子》周昭1997年09月主演:李媛媛,寇振海 18集

《小凤仙的故事》云凤(童年)1998年主演:蒋勤勤,佟瑞欣16集

《欢乐情缘》尚小云2001年主演:梅子,刘孜,王斑19集

《新霍元甲》菊儿2000年08月主演:梅婷,赵文卓,祁艳,吴越 25集

《新女附马》杏儿2001年主演:黄奕,梅子,王斑,乔振宇 22集

《夫妻过招》高寒2001年08月 《欢乐家庭》系列之一,“高文”之女

《生财有道》高寒2001年08月 《欢乐家庭》系列之一,“高文”之女

《皇宫宝贝》巧月2001年09月主演:李小冉,范冰冰 30集

《曹雪芹》抱玉2001年09月主演:庹宗华、史兰芽、何音 25集

《众里寻她千百度》刘捷2001年12月主演:斯琴高娃 张铁林 李成儒 30集

《拯救少年犯》康文静2002年02月主演:鲍国安,唐国强,傅彪等 22集

《孝庄秘史》董鄂妃2002年04月主演:宁静,马景涛,严昆 38集

《金粉世家》金梅丽2002年05月主演:陈坤,董洁,刘亦菲 40集

《天龙八部》天山童姥2002年10月主演:胡军,林志颖,高虎 40集

《连城诀》水笙2003年01月 女二号 主演:吴越,六小龄童,何美钿 36集

《皇太子秘史》云儿2003年04月 女三号 主演:马景涛,戴娇倩,刘德凯 32集

《宫廷画师郎世宁》幼敏2003年07月主演:大山,钟镇涛,黄奕 30集

《李卫当官2》 石榴2003年08月主演:徐铮,孙菲菲,唐国强 30集

《少年大钦差》徐莲2003年09月 女一号 主演:吴孟达,曾志伟,叮当 30集

《厨子当官》玉环 碧环 2003年10月主演:李保田,王璐瑶,田海蓉 20集

《宝莲灯》小玉2004年02月 女一号 主演:曹骏,焦恩俊,林湘萍 30集

《鸡祥如意》星儿 月儿 2004年08月 女一号 主演:曹骏,李大强,文兴宇 30集

《雨季不再来》孟思佳2004年09月 女一号 主演:印小天,迟帅,沈佳妮 20集

《精卫填海》精卫2004年10月 女一号 主演:李解,许还幻,颜丹晨 30集

《潜在本性》孙慧妹2004年12月 女一号 主演:何冰,修宗迪,于洋 20集

《中国母亲》黄琳2005年03月 女二号 主演:归亚蕾,陈龙 20集

《花开有声》月月2005年08月主演:严晓频,赵琳 20集

《殷商传奇》桐瑶2005年10月 女一号 主演:侣皓喆,高泓贤,聂远 30集

《大明奇才解矮子》曹贞2005年10月 女一号 主演:毛乐 30集

《爱在来时》周静怡 素雅 2006年2月女一号 主演:崔林,乔振宇,盖丽丽22集

参演电影

《小巷情深》1992年舒畅5岁时拍的第一部电影

《舞女》 林小茜 1995年与陈道明合作

《吴二哥请神》 谢娜 1996年

拍摄广告

1999-2004年 红蜻蜓鞋业代言

2004年 “百天生长”增高药 与曹骏合作

2005年 “蒂花之秀”珍珠净白护肤品

2005年 “国色天香”保暖内衣

2005年代言杭州“佑康冷冻食品”

音乐作品

1995年9月 MTV《雀尕飞》,荣获同年中国音乐电视金奖,并获得文化部颁发的“五个一”工程奖

MTV 《放学路上》 和牛楠一起演唱拍摄

1997年6月推出首张个人演唱专辑《少了妈妈只有半个家》 首发超过10万张,在音乐界引起不小轰动

2004年10月演唱电视剧《雨季不再来》插曲

北京市 家庭 资料


曜为
2020-10-23

焦恩俊版的宝莲灯中饰演嫦娥的是?

伟华
2020-10-20

求新出的《宝莲灯》的主要内容。

雄杰
2020-10-17

焦恩俊亮相《新边城浪子》 萧别离是坏人吗?萧别离结局如何

楠明
2020-10-14

娱乐圈的哪些人是天蝎座的?

伟泽
2020-10-11

有什么古风歌曲对唱的

慨轮
2020-10-08

有关于三生石的歌曲

裕明
2020-10-05

安稳退圈的焦恩俊,为什么甘愿放弃亿万财产?

颉钊
2020-10-02

求以前很早的一部武侠剧,香港或者台湾的,貌似有焦恩俊。剧情我只记得一段,是个穿黑衣服的男配角,

睿睿
2020-09-29

武当2的女演员

珹耀
2020-09-23

穿越电影穿越到古代推荐 好看的穿越电影排行 穿越电影有哪些 穿越


网友推荐
  • 已找到两个女儿下落焦恩俊与前妻离婚后,近几年工作重心都在内地,今年过年期间他为寻找两个“失踪”的女儿而发的一篇博文引起很大关注。焦恩俊告诉新浪娱乐,新年期间他曾

  • 要说心目中的杨戬第一时间想到的是焦恩俊,他给人留下很深的印象。但在《封神演义》中,印象没那么深,感觉都一样。杨戬师出名门昆仑派十二上仙之一玉鼎真人门下,从魔家四

  • 花姑子(张庭、邱心志)白蛇后传(傅淼、邱心志)夜光神杯(张庭、郭晋安)唐人版聊斋(李冰冰、杨丞琳、曾黎、杨幂等)唐人版聊斋2(韩雪、六月、刘品言、杨雪等)聊斋奇

  • 焦恩俊已经不再是当初的脚印去了,他现在因为很多戏都没有拍,所以他的皮肤老化也很严重,所以好多戏他都不能再接受这种程度的损伤,所以也不会再请他去拍摄。吴京的戏也主

  • 传说(文清焦恩俊)天子寻龙(陈浩民文颂娴)仙剑奇侠传一(胡歌刘亦菲安以轩)仙剑奇侠传三(胡歌杨幂刘诗诗霍建华唐嫣)天仙配(黄圣依)天外飞仙(林依晨胡歌)宝莲灯(

  • 在我国台湾娱乐圈,曾经不止一位美女明星被称“台湾第一美女”。在林志玲之前,就有一位气质型美女明星被台湾民众票选为“台湾第一美女”,她就是萧蔷。相比林志玲,萧蔷曾

  • 《大理公主》之后播放的应该是焦恩俊主演的《宝莲灯前传》杨戬[焦恩俊]杨婵[周扬]王母娘娘[刘晓庆]西海三公主寸心[林湘萍]东海四公主听心[刘希媛]哮天犬[陈创]

  • 《宝莲灯前传》,《金融危机之迷情姐妹》这两部是目前最新和能看到的电视剧LZ要看纯爱情的哟,那只有焦焦的现代戏比较多只讲爱情的。推荐看1996年《花落花开》,19

  • 1、(珍珠传奇)施思寇世勋姜厚任台湾古装剧2、(法网柔情)米雪刘松仁汤镇宗、吴廷烨、吴毅将香港时装剧3、(情义无价)戚美珍邱于庭寇世勋张晨光台湾时装剧4、(亲心

  • 三生石唱:焦恩俊,周奇奇(周)看不清醒没醒往事如烟水如镜听不听耳畔飘忽的声音行不行定不定履行前世的约定说不明是否冥冥中注定(焦)心不静等天明远远看见云泛青风不腥

相关阅读
焦恩俊都主演过什么电视剧

焦恩俊,1967年11月7日生于中国台湾省嘉义市,祖籍山东青岛。因崇拜李小龙,焦恩俊学过跆拳道、练武术、双截棍。中国台湾影视男演员。1985年,18岁的焦恩俊参

吴京拍摄的电视剧有哪些?

电视剧作品1997年《太极宗师》——电视剧集饰演杨煜乾与樊亦敏于海等合作1998年《新少林寺》-电视剧集饰演觉远(小虎)与樊少皇钱小豪于海王群朱茵计春华熊欣欣等

小李飞刀的主演是谁扮演的

《小李飞刀》的主演是李寻欢,是由焦恩俊饰演的。演员资料焦恩俊,1967年11月7日生于中国台湾省嘉义市,祖籍山东青岛,中国影视男演员。1985年,18岁的焦恩俊

盘点4大古装美男子,哪一个颜值最惹人注目?

说到古装美男子,大家心里一定都有自己的衡量标准。正所谓一千个读者就有一千个哈姆雷特,每个人心目中的四大古装美男子都是不同的,他们的颜值高低也是个人有个人的看法。

有哪些明星演时装剧像路人,拍了古装戏就迷倒众生?

陈晓的古装扮相我觉得颜值很加分啊,最开始的是《陆贞传奇》中的高湛,觉得眉宇之间都是英气,眼神凌厉,气质非常出众,笑起来也很迷人。即便是造型简单的清宫戏,陈晓都诠

宝莲灯前传22集里杨戬真的废除法力了吗,后来恢复了吗

是这样的:杨戬正在恢复法力,杨婵也帮他。五哥和五极战神来阻止,但是他们看见宝莲灯在此,不敢动手,于是抓走了哮天犬,给哮天犬吃了一颗断魂丹,五哥说,只要杨戬废除自

焦恩俊饰演皇族或皇帝的戏有那些

我越想这个问题就越复杂。。。是我想得太多了。《绝色双娇》里活泼可爱的寿寿确实是皇帝,可是不是太后亲生的。《大玩家》里的皇帝更是小厨师二宝穿过去“体验生活”的。还

电视剧(苍天有眼)的主演是谁?

》?《苍天有泪》里面倒是有焦恩俊,但他并不是男主角啊,焦恩俊在这部戏里饰演男主角(庹宗华饰)的弟弟,而女主角的饰演者也不是张庭,而是蒋勤勤,我看过一点这部戏,的

90后有没有什么经典好看的电视剧

1.《武林外传》9.1幻境再美终是梦,珍惜眼前始为真。莫使金樽空对月,举杯幸对有缘人。每看一遍就有一遍的感悟。2.《康熙王朝》9.0陈道明+斯琴高娃=演技的品质

焦俊艳和焦恩俊是什么关系?

焦恩俊是我国台湾著名的男演员,饰演过小李飞刀、二郎神、展昭等经典的角色,其中小李飞刀是不可逾越的经典,在后面任何演员来饰演小李飞刀,都没有像焦恩俊这样出名。他可