锁清秋筱桂香谁演的 筱桂香扮演者杨明娜个人资料

发布时间:2020-06-20 01:16:03
作者:政哲

杨明娜,2008年参演民国剧《锁清秋》,饰演筱桂香.。

杨明娜,1976年9月27日出生于中国上海,女演员,1998年毕业于上海戏

剧学院。

1996年参加第一部电视剧《秦家风波》;1997年主演

《新乱世佳人》和1998年主演《水浒后传》而受到关注;1999年参演TVB版《碧血剑》,与林家栋,佘诗曼搭戏,饰演成年安小慧。2004年出演古装神话剧《仙剑奇侠传》和《新聊斋志异》;2008年参演民

国剧《锁清秋》;2013年因主演《新笑傲江湖》中宁中则一角并在《神雕侠侣》中饰演黄蓉而获得更高的关注度。

2014年在电视剧《活色生香》中饰演文夫

人。2016年参演《诛仙》改编的古装神话剧《青云志》。2017年参演电视剧《那片星空那片海》。

杨明娜 筱桂香 饰演


郎霖
2020-07-20

佘诗曼演过哪些电视呀,那哪些电视得过奖呀.

川峰
2020-07-17

有没有好看的古装电视剧

裔圣
2020-07-14

tvb古装电视剧美女献舞的有哪些?

达绍
2020-07-11

唐文龙佘诗曼相爱过吗?

楠峻
2020-07-08

电视剧使徒行者男演员

铭晨
2020-07-05

佘诗曼演过哪些电视剧,古装片不要。

政哲
2020-07-02

有什么好看的古代电视剧没,搞笑点的

鸿儒
2020-06-29

佘诗曼、宣萱、欧阳震华联合主演过哪几部电视剧?

嘉珂
2020-06-26

碧血剑一共多少集

圣鹏
2020-06-20

TVB好看的电视剧有哪些?


网友推荐
  • 赵雅芝、林青霞、王祖贤、张敏、陈玉莲、杨恭如、翁美玲、万绮雯、杨怡、梁小冰、关咏荷、唐宁、胡定欣、郭羡妮、叶璇、黎姿、温碧霞、周海媚、蔡少芬、佘诗曼、陈松伶、洪

  • 2008《秀才爱上兵》(马浚伟、郑希怡、夏雨、罗冠兰、黎耀祥、曾伟权、麦长青、李成昌)《和味浓情》(陶大宇、苏玉华、廖碧儿、滕丽名)2007本人认为还算好看的T

  • 明星嘛,会保养,自然就白。佘诗曼,1975年5月28日出生于香港,中国香港女演员,毕业于瑞士国际酒店管理大学。1997年因获得香港小姐季军而进入娱乐圈。1998

  • 早前台湾盛传佘诗曼与绯闻男友陈浩民在泰国秘密注册结婚,陈浩民已实时否认,并表示结婚一定会公开,而阿佘昨日与马德钟拍摄新剧《凤凰四重奏》时,亦对传闻一笑置之。她说

  • 追了一个暑假的《延禧攻略》终于在不舍中大结局了。而这个结局虽然有点着急,但是凭借着佘诗曼压轴式的超高演技也是成功的吸粉无数。剧中的情节想必小伙伴们都已经很熟悉了

  • 陈筱路个人档案姓名:陈筱路英文名:JellyBaby昵称:公主,宝宝,路宝,路路,小路宝,小蝴蝶等歌迷称谓:果冻出生年月:1994.04.18性格:开朗,天真,

  • 是惠英红。香港演员。满洲正黄旗人。1960年出生,父亲是衣来伸手、饭来张口的大少爷,文革时处境危急,带着妻妾子女逃到香港。1974年入演艺圈从事歌舞表演。197

  • 1.《飞女正传》主演:蔡少芬、陈豪、黄德斌、曹永廉等《飞女正传》号称TVB史上第一部“都市超人”题材电视剧。女主角是一个平凡肥妹白领,常狂想奇迹会降临身上,机缘

  • 《使徒行者》是一部十分不错的港剧,在当时也是一部关注度十分高的热剧。其实不难发现,一部好的电视剧,一定有着这两个原因,第一个是电视剧肯定有好的演员,第二个是有好

  • 2020-06-04

    一定要今年的?05-06年的可以?陈豪,佘诗曼今年拍的不多。通天?痔?-陈豪--目前正播放中溏心风暴--陈豪铁嘴银牙--佘诗曼--还未播放,大约在11月5日首播

相关阅读
郭耀明资料?

姓名:郭耀明英文名:KwokYiuMing出生日期:1963年10月28日生肖:兔星座:天蝎座籍贯:海南岛身高:180cm体重:70kg语言:粤语、国语、英语学

听说佘诗曼在排《火舞黄沙》时受伤,是真的吗?

TVB当家花旦佘诗曼,前日在《火舞黄沙》的外景地跌伤膝盖及面部,被送入医院检查,导演要求她背起一个小朋友走石子路,由于NG了多次,气力不继,结果失去平衡跌倒。

高分求宫心计剧本

三好随母入宫为奴唐朝晚期,宪宗驾崩,郭贵妃(谢雪心饰)得大宦官马元贽帮助,拥立其子李宥为帝,是为穆宗。刘三好(佘诗曼饰)父亲因支持宪宗立二子李恽为帝,被穆宗秋后

郑嘉颖和佘诗曼分手的原因?

郑嘉颖算得上是圈内的“钻石王老五”,不仅坐拥着千万的房产,在娱乐圈也是被喻为“花旦杀手”,与其传过绯闻的女明星也是不在少数,像邓萃雯、周丽淇、佘诗曼等等,与他合

佘诗曼有在娱乐节目出现吗??

娱乐节目,内地的去过快乐大本营——风华绝代,金枝降临。和陈豪黎姿林保怡,呵呵,个人认为,那期节目,佘佘表现的超好!!最好!!土豆网上有铁甲无敌奖门人,恩具体哪一

余诗曼的男朋友是谁?

佘诗曼是中国香港TVB当家花旦,出道以来因靓丽的容貌,善良的个性绯闻男友一大堆,桃花运不断,现在我们来总结一下:陈浩民,2002年合作电影《情缘汽车机》成为绯闻

古代进宫剧

《杨贵妃秘史》主演:殷桃,何赛飞,黄秋生《大清后宫之还君明珠》主演:胡静,黄维德,陈浩明《金枝欲孽》主演:邓萃雯,佘诗曼,黎姿,陈豪《宫心计》主演:佘诗曼,杨怡

最新的TVB古装喜剧,最好是已经完结的

《金枝欲孽》(30集)(林保怡,张可颐,佘诗蛮,黎姿,陈豪,邓萃雯,梁峥,陈鸿烈,黄泆潼)2004(TVB近年来的代表作)《金装四大才子》((张家辉,欧阳震华,

TVB现在哪些女演员已经晋升为一姐了?

无线花旦之争向来激烈,但近两年缓和不少。而今最普遍的说法依然未变,四大花旦非宣萱、蔡少芬、黎姿、郭可盈莫数,而越来越多的被提及的六大花旦之说,则要加上张可颐和佘

推荐我好看的电视剧

国内的我不怎么看,就喜欢港片很喜欢,TVB几乎说的上来的都看过,超级一个TVB电视迷。特别喜欢佘诗曼和林峰,介绍几部我认为好看的TVB剧给你吧,希望会哟你喜欢的