求 林依晨 安以轩 刘亦菲 杨怡 李诗韵她们的电视剧与电影

发布时间:2020-08-10 19:34:04
作者:子骞

林依晨:

2002年4月 《18岁的约定》 饰演 夏晓彤 (2002台湾八大台首播) 首部屏幕处女作 合作演员:施易男、许玮伦、马志翔、张毓晨、张孝全、林美秀

2002年5月 《紫色角落》 客串 Stacy (2002台湾台视首播)合作演员:陈建州、杨千霈、小娴、张孝全、黄瑜娴、周群达、唐志中、徐怀钰、孙燕姿、许玮伦

2003年1月 《名扬四海》 客串 小燕如 (2003台湾台视首播)合作演员:陈子强、尤秋兴、婷婷、虞小卉、修杰楷、唐治平、SAYA、巫启贤

2003年1月 《我的秘密花园》 饰演 范小敏 (2003/01/12台湾中视首播) 成名经典偶像剧 合作演员:张天霖、杨谨华、梁又琳

2003年8月 《七年级生》 饰演 吴雅莉 (2003台湾TVBS-G台首播) 合作演员:贺军翔、林熙蕾、林立雯、张睿家

2004年4月 《我的秘密花园II》 饰演 范小敏 (2004/04/04 台湾中视首播) 首部打破续集魔咒之偶像剧 合作演员:张天霖、杨谨华、梁又琳、林立雯

2004年6月 《爱情合约》 饰演 成晓风 (2004/06/29台湾TVBS-G台首播) 合作演员:贺军翔、张睿家、杨佩婷

2005年9月 《恶作剧之吻》 饰演 袁湘琴 (2005/09/25台湾中视首播) 代表作 超越日版,掀起全台恶作剧热潮 合作演员:郑元畅、汪东城

2006年2月 《天外飞仙》 饰演 玉小七(七仙女) (2006/01/15内地重庆影视频道首播,2006/02/07台湾中视首播) 首部大陆古装剧 合作演员:胡歌、窦智孔

2006年6月 《东方茱丽叶》 饰演 林濑穗 (2006/06/03台湾八大综合台首播,2007/08/26,2008/07/16内地湖南卫视播) 合作演员:吴尊、任达华、张睿家

2007年12月《恶作剧2吻》又名 《甜蜜再恋》饰演 袁湘琴(2007/12/16台湾中视首播,2009年2月在内地湖南卫视首播)依晨凭借这个角色获得第43届金钟奖最佳女主角奖 合作演员:郑元畅、汪东城、五熊、唐禹哲、曾少宗

2008年7月 《射雕英雄传》 饰演 黄蓉(2008/07/19厦门4套首播)合作演员:胡歌、袁弘、刘诗诗、李解、谢娜、徐锦江、黄秋生

2008年11月《我的亿万面包》又名《我的爱情面包》饰演 曾善美(2008/11/16日接档《篮球火》) (2008/11 中视、八大首播,2009/02/12在内地湖南卫视首播)合作演员:郑元畅、张睿家、张家慧

2008年 《华丽的挑战》 饰演恭子(京子) 暂停拍摄 合作演员:言承旭、许玮甯

刘亦菲:

参演电视

2002——《金粉世家》饰白秀珠

2003——《天龙八部》饰王语嫣

2004——《仙剑奇侠传》饰赵灵儿

2005——《豆蔻年华》饰小赵老师

2005——《神雕侠侣》饰小龙女

参演电影

2004年——《五月之恋》饰瑄瑄

2004年——《恋爱大赢家》饰金巧莉

2006年——《阿宝的故事》饰刘亦菲

2007年——《功夫之王》 饰金燕子

杨怡:

《状王宋世杰》饰 尼姑

《骗中传奇》饰 妓女

《兼职警察》(吾系差人)

《双面伊人》饰女播报员

《非常保镖》饰 bar-tender

《真情》

《陀枪师姐II》饰 女播报员

《梦想成真》 饰 Jenny

《刑事侦缉档案IV 》饰 游丽缇的朋友

《创世纪》饰 MARY(陈慧珊同事)

《金装四大才子》饰 拜神女子

2000年:

《无业楼民》饰 销售员

《十月初五的月光》(澳门街)饰 马浚伟同事

《杨贵妃》饰 妃子

《七姐妹》饰 路人

《创世纪II天地有情》 饰 日本公司秘书

《新鲜人》饰 冯慧慧(Vivian) 容祖儿的好朋友

《男亲女爱》饰 心灵慰藉中心的接待员

《庙街妈兄弟》饰 钱祖儿(陈国邦的女友宝儿)

《FM701》饰 司徒雅颂(心理医生)

《大囍之家》饰 快要结婚的一个女孩

《碧血剑》饰 五毒教教众

《金装四大才子》饰 求签女子

《美丽人生》饰小太妹

2001年:

《倚天屠龙记》 饰 尼姑

《婚前昏后》饰 孙庆欣 2001.9.24 首播

《封神榜》饰 陈贵妃

《美味情缘》饰 电视节目主持

2002年:

再生缘

《再生缘》 饰 苏映雪 2002.8.5 首播

《流金岁月》 饰 钟翠儿(Kiko) 2002.9.16 首播

《点指贼贼贼捉贼》 饰 邵安琪

2003年:

《天子寻龙》 饰 慕容雪 2003.1.27 首播

《智勇新警界》 饰 温嘉莉(Kelly) 2003.3.24 首播

《卫斯理》 饰 黄红红 2003.6.2 首播

《英雄.刀.少年》 饰 李闰 2003.9.18首播

2004年:

《怪侠一枝梅》 饰 钟环 2004.1.19首播

大唐双龙传

《富豪海湾至尊家缘》 饰 Bowie(林保怡)朋友

《大唐双龙传》 饰 李秀宁 2004.7.19 首播

《水浒无间道》 饰 康至善 2004.12.27 首播

2005年:

《御用闲人》 饰 沈如意 2005.3.14 首播

《学警雄心》 饰 何花 2005.4.11 首播

《Yummy Yummy》 饰 周芷茵(Yan/柠檬) 2005.8.1 首播

2006年:

《施公奇案》 饰 僧格明珠 2006.1.30 首播

汇通天下

《布衣神相》 饰 叶梦色 2006年海外首播

《汇通天下》 饰 乔蓁 2006.9.11首播

《赌场风云》 饰 谭珠美(Mimi) 2006.11.20 首播

2007年:

《溏心风暴》 饰 卓文丽(Jackie) 2007.4.7首播

《学警出更》 饰 何花(客串) 2007.6.4 首播

《爸爸闭翳》 饰 罗四喜(Joey) 2007.8.6 首播

《建筑有情天》 饰 张文政(Freeda) 2007.12.3 首播

2008年:

《溏心风暴之家好月圆》 饰 孙皓月(攞女/阿月) 2008.7.28 首播

碧血盐枭

《碧血盐枭》 饰 窦胜雪 2009.1.5 海外首播

2009年:

《占星情缘》饰 简傲蓝

《宫心计》 饰 姚金铃 和佘诗曼、陈豪、郑嘉颖、米雪、关菊英、李诗韵、惠红英、萧正楠等合作(2009年2月拍摄)

电影

2001年:《月满抱西环》 饰 玩新郎的姊妹

2003年:《低一点的天空》 饰 Eva

以轩:

2003年《风城》--女主角

2003年《中国功夫少女组》--黄依依

2003年《王位继承人》--阿华

[编辑本段]轩之戏剧

2003年《麻辣高校生》 饰演:琦琦(欧沛琦)

2003年《真情档案之缘来就是你》饰演:蓝星

2003年《台湾灵异事件(真假仙单元)》饰演:特异功能女警察

2003年《麻辣鲜师》-饰演:唐可伶

2003年《王牌天使》(又名《天使人间道)-饰演:康佳柔

2003年《追风少年》饰演:COCO

2003年《火线任务》饰演:李嘉嘉

2003年《单身宿舍连环炮》饰演:余若雪

2003年《斗鱼1》饰演:裴语燕

2003年《斗鱼2》饰演:裴语燕

2003年《中华英雄》饰演:陈洁瑜/仇莉

2004年《仙剑奇侠传》-饰演:林月如

2005年《大汉天子III》(又名《汉武大帝Ⅱ》)-饰演:霍祁连

2005年《车神》饰演:欧阳倩

2005年《白袍之恋》饰演:刘逸宁

2006年《超级男女》(又名《夺标》《爱情男女》)饰演:杜小凤

2006年《卧薪尝胆》饰演:西施

2006年《雪山飞狐》 饰演:苗若兰

2006年《爱情新呼吸》饰演:范丽莎

2007年《芸娘》饰演:芸儿/韦一娴

2007年《牛郎织女》 饰演:织女(丝音)

2008年《锁清秋》(原名《天地不容》)-饰演:杜兰嫣

2008年《倚天屠龙记》饰演:赵敏

李诗韵:

《天涯侠医》-饰演 方雪儿 (合作演员:唐宁、黄宗泽、罗敏庄、林峰、连凯)

《老婆大人》-饰演 梁昕昕 (合作演员:宣萱、陈锦鸿、王 杰、邓健泓、李思捷、袁彩云、唐诗咏 )

《阿旺新传》-饰演 杨婉君 (合作演员:宣萱、郭晋安、陈山聪、黄宗泽、唐宁、秦沛)

《佛山赞师父》-饰演 富察·皓月 (合作演员:元彪、胡诺言、邵美琪、李思欣)

《本草药王》-饰演 吴慕榕 (合作演员:林文龙、叶璇、马国明)

《布衣神相》-饰演 嫣夜来 (合作演员:林峰、林文龙、杨怡 )

《肥田喜事》-饰演 郭宝乐 (合作演员:胡杏儿、胡诺言、马国明、许志安、黄淑仪、高钧贤 )

《太极》-饰演 言翠翘 (合作演员:马国明、赵文卓、胡杏儿、吴美珩、林峰)

《天机算》-饰演 心怡 (合作演员:陈浩民、马浚伟、杨思琦、罗敏庄、元华 )

《学警出更》-饰演 玲凤 (合作演员:陈键锋、吴卓羲、郭羡妮、陶大宇、容祖儿、徐子珊)

《最美丽的第七天》-饰演 阮静 (合作演员:郑嘉颖、周丽淇、黄宗泽)

《律政新人王II》-饰演 郑彩玉 (合作演员:马国明、陈键锋、官恩娜)

《少年四大名捕》-饰演 蓝若飞(合作演员:马国明、林峰、吴卓羲、陈键锋、徐子珊、林嘉华 )

少年四大名捕—蓝若飞

《法证先锋II》-饰演 李荞(合作演员:林文龙、佘诗曼、郑嘉颖、欧阳震华、蒙嘉慧 )

《东山飘雨西关晴》- 饰演 方宝琦 (合作演员:萧正楠、黄浩然、佘诗曼、汪明荃 )

《老婆大人II》-饰演 梁昕昕(合作演员:宣萱、陈锦鸿、滕丽名、邓健泓 )

《宫心计》

正在筹备拍摄

《铁马寻桥》

正在筹备拍摄

参与MV拍摄:

陈奕迅《富士山下》

陈小春 《哑忍》

王祖蓝 《天使低低B》

台湾 林依晨 演员


熠彤
2020-09-09

金庸小说拍成电视剧的有哪些?

星儒
2020-09-06

tvb2015颁奖典礼为什么没有佘诗曼

昌烨
2020-09-03

林峰佘诗曼博客发表时间都这么巧?

裔风
2020-08-31

林峰余诗曼主演的电视剧盘点 如何评价林峰余诗曼演技

睿健
2020-08-28

香港TVB有哪些男歌手?

尚博
2020-08-25

求佘诗曼好看的电视剧

昊辉
2020-08-22

张智霖拍过的所有电影和电视剧

星儒
2020-08-19

有一部电视剧不知道叫什么名? 男主名字叫史天云

鸿煊
2020-08-16

欧阳震华演的电视剧有哪些? 可以分下类吗???

敬坤
2020-08-10

我想问一下2005年到2008年香港TVB有什么好看的电视剧


网友推荐
  • 无线花旦之争向来激烈,但近两年缓和不少。而今最普遍的说法依然未变,四大花旦非宣萱、蔡少芬、黎姿、郭可盈莫数,而越来越多的被提及的六大花旦之说,则要加上张可颐和佘

  • 2000年古装剧《杨贵妃》(20)(向海岚,江华,)《金装四大才子》(52)(张家辉,欧阳震华,林家栋,关咏荷,翁虹)《京城教一》(20)(元华,刘家辉,唐文龙

  • 《帝女花》是香港电视广播有限公司2002年制作的一部古装剧,改编自唐涤生的同名粤剧,共32集。该剧由邝业生导演,佘诗曼、马浚伟、郭羡妮、陈豪、邵美琪领衔主演。该

  • cjf是陈键锋名字的缩写。陈键锋(SammulChan),1978年5月4日出生于中国香港,中国香港影视男演员、歌手。1999年,陈键锋参加新城电台全能DJ大赛

  • 他们有试过开始~!是佘诗曼在志云饭局里面说过的~!但由于佘诗曼比较看重事业~!而陈浩民要到内地发展又不经常在香港所以这段感情就这样告终了~!不过最近陈浩民有表示

  • 搜神传(钟嘉欣、陈浩民)凤凰四重奏(佘诗曼、马德钟)太极(赵文卓、林峰、胡杏儿、吴美珩)寻秦记(古天乐、宣萱、郭贤倪、滕丽铭、林峰、江华、郭政鸿)争霸(马德钟、

  • 个人认为杨怡的演技更胜,毕竟安以轩一直演的只是偶像剧而已,偶像剧只是看人不看演技的,因此一些台湾偶像艺人一直停留在清纯少男少女的偶像剧里是没有什么演技可言的。佘

  • 金枝欲孽(张可颐、佘诗曼、林保怡、黎姿、陈豪等)(2003)倚天屠龙记(佘诗曼、吴启华、黎姿等)(饰演周芷若)(2000)曾演出剧集:火舞黄沙(佘诗曼,蔡少芬,

  • 1994年:【金毛狮王】【国语+中文字幕】(20集)(尹扬明伍卫国李婉华张凤妮)【孤星剑】【国语+中文字幕】((20集)(郑伊健,梁小冰,魏俊杰)【射雕之南帝北

  • 明星嘛,会保养,自然就白。佘诗曼,1975年5月28日出生于香港,中国香港女演员,毕业于瑞士国际酒店管理大学。1997年因获得香港小姐季军而进入娱乐圈。1998

相关阅读
就是想看看好看的古装剧,特别是杨怡、米雪、佘诗曼、惠英红、戴春荣、唐嫣、刘诗诗7个出演的是主角的

米雪:《五味人生》、《深宫谍影》、《新萍踪侠影》、《大丫鬟》、《民国恩仇录》、《秀才遇到兵》刘诗诗:《怪侠一枝梅》、《倚天屠龙记》、《少年杨家将》、《射雕英雄传

求古装武侠电视剧,最好能帮我列张表。谢谢!

1990年:02月05日《天上凡间》(20集)04月01日《剑魔独孤求败》(20集)(黄日华,邵美琪)05月28日《蜀山奇侠》(20集)(关礼杰,李婉华,郭富城

所有TVB古装电视剧

1975年:【红楼梦】【粤语+中文字幕】【伍卫国、汪明荃、吕有慧、周润发、黄曼妮、王伟】1976年:【书剑恩仇录】【国语+中文字幕】郑少秋汪明荃余安安李司棋黄淑

最新的TVB古装喜剧,最好是已经完结的

《金枝欲孽》(30集)(林保怡,张可颐,佘诗蛮,黎姿,陈豪,邓萃雯,梁峥,陈鸿烈,黄泆潼)2004(TVB近年来的代表作)《金装四大才子》((张家辉,欧阳震华,

怎么评价港片《使徒行者》?为什么受到网友欢迎?

《使徒行者》是一部十分不错的港剧,在当时也是一部关注度十分高的热剧。其实不难发现,一部好的电视剧,一定有着这两个原因,第一个是电视剧肯定有好的演员,第二个是有好

求陈浩民拍过的电视剧和电影,越多越好,从古到今拍的?

电视剧无线(TVB)剧集1996年《天龙八部》--饰演:段誉1997年《聊斋贰之鬼母痴儿》--饰演:石天生--(搭档:郭政鸿、苏玉华、陈彦行)《聊斋贰之魅影灵狐

TVB 好看古装 电视

《铁血保镖》(马浚伟,姚子羚,黎耀祥,黄智贤,黎诺懿)《覆雨翻云》(林峰,佘诗曼,郭羡妮)《云海玉弓缘》(林峰,叶璇,李彩桦)《布衣神相》(林文龙,杨怡,林峰,

佘诗曼与“干儿子“同框,为何44岁的她至今还未婚?

明星一般很晚才结婚,因为在娱乐圈之中,所面临的诱惑实在太多,在身旁众多的帅哥靓女之中,他们很难定下心来只爱一个人。当然也可能是怕辜负人,也怕被辜负,所以总是不敢

郭耀明资料?

姓名:郭耀明英文名:KwokYiuMing出生日期:1963年10月28日生肖:兔星座:天蝎座籍贯:海南岛身高:180cm体重:70kg语言:粤语、国语、英语学

有没有什么好看的港台古装剧啊

1991年:《大家族》(万梓良、恬妞、曾江、关海山、刘锡明刘家豪)《日月神剑》(张卫健郭晋安杨玲刘家煇)《老友鬼鬼》(张卫健温兆伦刘玉翠)1992年:《日月神剑